Mondi launched two new premium paper brands for book printing

12.06.19.

Компания Mondi выпустила два новых премиум-бренда: Pergraphica Ivory Rough 1.5 и NEUJET silk book white. В Mondi уверены, что обе новинки уже в ближайшее время заслужат признание книгоиздателей во всем мире.

Пухлость и непрозрачность бумаги Pergraphica Ivory Rough 1.5 делают ее идеальной для печати подарочных изданий с большим количеством текста. Благодаря теплому натуральному тону, бумага оттенка слоновой кости обеспечивает комфортное чтение, а ее шероховатая поверхность подчеркивает премиальный класс напечатанных книг. Этот сорт бумаги представлен в единственном оттенке и пухлости (1.5), в трех граммажаж (70, 80, 90 г/м2) и доступен в формате фолио и рулонах с сертификацией FSC. Бумага Pergraphica Ivory Rough оптимальна для гибридной печати, использующей как офсетную, так и цифровую технологии.

Бумага NEUJET silk book white — новинка в линейке продукции Mondi для высокоскоростной струйной печати, оптимизированная специально для книгоиздания. Эта бумага обеспечивает исключительную цветопередачу благодаря превосходному закреплению красок на поверхности. Быстрое высыхание делает ее идеальной для высокопроизводительных печатных машин. Гладкая шелковистая поверхность бумаги NEUJET silk book white не утомляет глаза при чтении. Продукт также обладает высококаландрированной поверхностью для печати красками и пигментными чернилами.

Источник: Информупак